‖您现在的位置:首 页 > 会员风采
500公里路演成功 打开新能源汽车时代之门
2015/12/11 10:26:11
 

1128日,中能万源平顶山运营中心成立暨中能东道U能纯电动汽车500公里路演启动仪式在市区建设路与东环路交叉口举行,来自中能东道集团、平顶山许昌商会等单位的代表、嘉宾以及省内外媒体记者、汽车爱好者近百人参加。

在仪式现场,一辆白色U能纯电动汽车一亮相就吸引了众人的目光。从外观看,它和普通的城市SUV没有什么差别,可当试驾员打开引擎盖之后,内部井井有条的线路和布局合理的各种组件令在场的人眼前一亮。

“U能纯电动汽车依托当今世界电动汽车行业最为庞大的动力集成创新体系,控制、电驱动、电源、辅助四大系统整合了渐变磁型永磁动力机、滚筒型永磁动力机等上千项专利技术。中能东道通路发展管理中心主任吴堂箐自豪地向来宾介绍说,“U能纯电动汽车百公里加速时间不超过8秒,最高行驶速度每小时150公里,一次充电最大续航里程可达500公里以上。此外,该车还拥有以东方智慧为核心的能量系统,能回收车辆行驶中20%的惯性能量和20%的刹车能量。该车电池组采用新型材料,不仅能量密度大而且具有循环寿命长、环境污染小、稳定安全等优点。该车无须使用专用充电站(桩),充电(110/220V交流插座充电)时间8小时以内,快充(380V-200A国标)时间仅3040分钟。

当日上午930分,U能纯电动汽车从市区建设路与东环路交叉口出发,30多名嘉宾乘车随行全程体验。途中,U能电动汽车表现出惊人的续航能力,最高时速达到每小时120公里,于下午130分到达焦作市武陟县小徐岗收费站。在焦作运营中心举行短暂的欢迎仪式后,车队于当晚730分到达焦作太极中心,行车里程368.8公里。路演车到达终点时,仪表显示剩余电量为26%。据保守估算行完500公里不成问题,路演获得圆满成功。

据中能万源平顶山运营中心董事长李振军介绍,中能东道投资控股集团的新能源产业集群涵盖了产业链上、中、下游各个环节,以及横向相关环节,所有的组成单位都置于最合适的位置,最大程度地发挥其优势,以东方智慧为底蕴,兼容并蓄中西方众家之长开发全新的产业,创造一套全新的价值共生 五行聚合”I-REPF运营模式。与产业链纵向相关的投资者、管理者、经营者、生产者、消费者,均可通过东方智慧的巧妙整合最终实现共赢。

我们正在做的则是改变人们生活方式、工作方式的庞大系统,希望所有参与者都能在这个系统中获得自己的人生财富!李振军说。

目前,电动汽车领域存在电池体积大、充电时间长、续航里程短三大难题,而U能纯电动汽车在上述方面都已取得重大突破。本次平顶山至焦作路演的成功,不仅显示了U能纯电动汽车的技术实力,而且创造了国内新能源电动车新的续航纪录。路演成功后,U能纯电动汽车将进入量产上市的最后冲刺阶段,预计2016年初可正式推向市场。

【关闭窗口】
nfl jerseys jerseys nfl jerseys cheap nfl jerseys jerseys nhl jerseys