‖您现在的位置:首 页 > 商会资讯 > 县区工作
西安叶县商会捐赠叶县贫困村爱心玩具
2018/5/17 8:58:41
    在叶县县委统战部、工商联的积极号召下,5月15日,西安叶县商会的陕西金色童年商贸有限公司、西安王氏兄弟玩具商行向叶县贫困村捐赠了爱心玩具,给予贫困村的孩子们,也让孩子们感受到了来自社会的爱与关怀。
    此次捐赠爱心玩具共50箱,约6万元。旨在通过该捐赠汇聚大家的微薄之力,凝聚更多的爱心力量,让更多的慈善力量、爱心企业、爱心人士,关注贫困人口,关注贫困家庭,尽全力为贫困村民提供一些力所能及的帮助,为打赢打好脱贫攻坚战贡献更多力量。今后,县委统战部、工商联将持续开展此项活动,积极联系爱心企业进行捐赠,参与到我区县的精准扶贫和公益事业中,用实际行动为深度贫困村传递更多的温暖。
 
【关闭窗口】
nfl jerseys jerseys nfl jerseys cheap nfl jerseys jerseys nhl jerseys